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Unsere Partnerbetriebe

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Das Kordik dürfen wir mit unseren exzellenten BioProdukten versorgen, woraus die Inhaberin Nina Rettenbacher immer exquisite Speisen zaubert
 

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Am Nordwaldhof darf unser Fleisch dann reifen bis zur Zerlegung

Alle verwendeten Markenzeichen sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber

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GLÄSERNE SCHLACHTUNG

Der Rinderschlachthof gilt als vorbildlich in der Branche, was die Beachtung des Tierwohls betrifft. Die Anlieferung der Tiere durch speziell geschulte Frächter erfolgt direkt in den neuen Stall, der so eingerichtet wurde, dass die Tiere sich wohl fühlen. So ist für einen rutschfesten Boden gesorgt, der leicht bergauf angelegt ist in die Richtung des Ausganges zum Schlachtbereich, wo helles Licht die Tiere automatisch anlockt. Im Stall gibt es keine klirrenden Metalle und keine scharfen Kanten. Auch die Verweildauer wird so kurz wie möglich gehalten. Mehr Zeit für den Schlachtvorgang soll außerdem sicherstellen, dass die Tiere mit Respekt behandelt werden bis zur Schlachtung.

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